中体連壮行会

延期になっていた中体連市内大会を6月25日(金)、26日(土)に行います。新型コロナウイルス感染症対策(石狩管内中体連ガイドラインはこちら。)を徹底して、種目別にそれぞれの会場で行われることになります。無観客または3年生の保護者1名のみという観客制限がなされますが、生徒は大会に参加できる喜びをかみしめながら大会直前の調整に励んでいます。
 今日は体育館から各教室に配信する形で、壮行会を行いました。

学校運営委員会についてのお知らせ

えべつ型コミュニティ・スクールに基づく学校運営委員会を、6月4日(金)13時30分より、感染防止策を講じた上で開催する予定です。会場の感染対策上、傍聴は4名を上限とします。希望される方は前日までに教頭へ電話でご連絡ください。