合唱団定期演奏会(2023 3月5日)

江別太小学校合唱団の定期演奏会が5日に行われました。久しぶりに多くの皆さんにお越しいただき、開催できたことがとてもうれしいです。

3部構成の演奏会では、元気なダンスからスタートし、OBOGの参加あり、かつてご指導いただいた顧問の先生にお越しいただく場面あり、一般の有志の皆さんの参加ありの盛りだくさんの内容でした。

とりわけコロナ禍でつらい思いをしながら、絆を結び、全道大会へ団を引っ張っていった6年生にとっては万感の思いでした。団長の秋田さんの挨拶では涙ぐむシーンもありました。

今後も3月12日は大麻ブラスバンド定期演奏会にゲスト出演予定

3月19日は北広島少年少女合唱団コンサートにゲスト出演予定です。

今年度もそして来年度もますますの活躍が期待されます! よろしくお願いします。