①留守番電話対応について→詳しくはこちら

• 本校では平日18:30から翌日7:15まで、留守番電話での対応となります。
  • 土日祝日は終日、留守番電話での対応となります。
  • 冬季休業など各種休業中の対応時間は別途お伝えします。

御理解と御協力のほど、よろしくお願いいたします。

◎関連リンク

②生徒送迎時の車の順路について→詳しくはこちら

• 登校時間に生徒を送迎する際は、正門からお入りいただき、緑矢印のように一方通行でお進みになり、①生徒降車スペースで降車するようお願いします。
  • 一方通行の終わり、②舗装道路から砂利道となります。陥没箇所があり大変危険です。十分ご注意ください。
  • 登下校の時間以外は、黄色で囲まれた駐車可能場所をご利用ください。
  • 生徒にも指導いたしますが、学校敷地内の運転にはご注意ください。

③学校教育の広報紙「子どもが輝く えべつの小中学校」(江別市教育委員会 発行)

R6_子どもが輝くえべつの小中学校