を更新しました。校長挨拶からご覧ください。

学校だより更新

学校だより№1が発行されました。メニューの学校だよりからご覧ください。

学校閉庁日について

働き方改革のページに大麻中学校の学校閉庁日を掲載しました。

令和6年度の

年間行事予定を更新しました。上のメニューの年間行事予定から、ご覧ください。

「いじめ防止」

保護者向けの「いじめ防止」に関わる資料を掲載しました。 是非、ご一読ください。メニューの「いじめ防止について」から、ご覧ください。

学校だより更新

学校だより№13が発行されました。メニューの学校だよりからご覧ください。

つなぎ・つむぐ更新

小中一貫教育の取り組みを紹介する「つなぎ・つむぐ」の34号と35号、36号が発行されました。上のメニューの「小中一貫教育」からご覧ください。

学校だより

学校だより№12が発行されました。上のメニューよりご覧ください。

いじめ防止について

大麻中学校の具体的取り組みについて掲載しました。メニューの「いじめ防止について」からご覧ください。ページの下の方になります。

つなぎ・つむぐ更新

小中一貫教育の取り組みを紹介する「つなぎ・つむぐ」の32号と33号が発行されました。上のメニューの「小中一貫教育」からご覧ください。