運動会 終了

かなり肌寒い1日でしたが、何とか雨にあたることなくプログラム通りに運動会を終えることができました。競技に係活動に一種懸命取り組む子どもたちは、本当に輝いていました。子どもたちの頑張りに、温かい拍手と声援を送って下さった保護者・地域の皆様、ご協力ありがとうございました。

本日(6/3)、運動会実施します

本日の運動会は、実施といたします。

本日は天気予報に雨も含まれていることから競技進行は可能な限り速やかに進められるように努めたいと考えております。進行時間、内容で調整する場合がございますことをご理解いただきますようお願いいたします。

また、競技中の悪天候に備え、児童の持ち物に、カッパやフード付きジャンパーの追加をお願いします。

児童登校完了時刻は8時です。

よろしくお願いいたします。