6月12日 市内中体連終了!選手の皆さん、ご苦労様でした!

6/9・10の2日間で行われた江別市内中体連大会。

雨天で順延になった野球も、10・11の2日間で試合が行われ、最後の最後まで全力でプレーしました。

サッカー競技の1日目はは、コンディションの悪い中でしたが、選手達は本当に一生懸命頑張りました。

室内の競技についても、最後まであきらめない姿に、心から感動しました。

この後、7月に行われる石狩管内中体連大会に出場する部活動、また、新チームとしてスタートする部活動もあります。今週は中間テストがありますので、テスト後にはそれぞれの部活動で再スタートを切るはずです。しっかりと頑張ってほしいものです。

さらに、市内中体連で引退する3年生もいます。2年2ヶ月、本当によく頑張ってきたと思います。3年生なくして今の野幌中の部活動はありません。自信を持ち、気持ちの整理をしっかりして、次の目標を設定し、新たに挑戦を続けてほしいと願っています。

熱い応援を送り続けて下さった保護者の皆様、本当にありがとうございました。

今後もよろしくお願いいたします。