参観日(4月13日)

年間の行事予定をHPに掲載してはどうかというご意見をいただきました。
トップページの、メニュー→行事予定 で、年度初めに配付した年間予定プリントがご覧いただけます。

今日は土曜授業で、最初の参観日です。PTA総会や学級懇談も行われました。ご来校いただいた皆様ありがとうございます。
まずは授業参観。

子どもたちはたくさん見られて、緊張したり、逆に気分が高揚したりするわけですが、一方、おうちの方々が見たいお子さんの姿は、それらとは違うのではないかと思います。
期待した、お子さんの学校での姿はご覧いただけたでしょうか。

PTA総会も行われました。教員含め100名を超える出席でした。皆さんご審議ありがとうございます。

結びは学級懇談です。学級のためにご出席いただいた皆様、ありがとうございました。