12月7日 学校教育アンケート

先週の水曜日から始まった三者懇談も今日で7日目。明日で全日程が終了します。

3年生にとっては、進路選択決定の場。人と比べず、自分にとって最良な選択をしてほしいものです。

1・2年生は卒業後を見据えて、これからの生活について、しっかりと考え、行動して下さい。

さて、12月1日に2回目の『学校教育アンケート』の案内プリントとメールを送らせていただきました。

回答期限は一応、12月8日(金)となっております。保護者の方で、未回答の方がいらっしゃいましたら、忘れずに御回答下さい。

本日、再度「学校教育アンケート」の案内メールを送信させていただきました。

アンケートの御協力、よろしくお願いいたします<m(__)m>